Как и что рассказывают россиянам про Украину и к чему это приводит (видео)

Как и что рассказывают россиянам про Украину и к чему это приводит (видео)
25.01.2015 18:20

Почему россияне до сих пор думают, что в Украине гражданская война? Ответ на этом вопрос дал российский оппозиционер Борис Немоцов, который описал на своей facebook-страничке как работает механизм российской дезинформации.

"Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город" - пишет Немцов.

Самое отвратительное, что это правда. Вот такой текст обрамляет сюжет Первого канала про обстрел Мариуполя: "Сразу после случившегося украинские силовики обвинили в атаке ополченцев, которые применили, по версии областной милиции, артиллерию, а по утверждению Совета нацбезопасности, реактивные системы залпового огня "Град". Посёлок Старый Крым, со стороны которого, по словам очевидцев, вёлся огонь, расположен примерно в 12 километрах от Мариуполя и находится под контролем украинских силовиков. Ополченцы отвергли свою причастность к обстрелу, заявив, что их артиллерии в том районе нет".

А вот скрин ленты новостей, которые приводит российский оппозиционер. На этом скрине прекрасно видно как со временем меняются заявления Захарченко.

Вот так объясняет эту новостную катавасию сам Немцов: "Утром бандиты начали артобстрел с целью уничтожить блок пост на востоке Мариуполя и начать атаку. Захарченко бодро сообщал СМИ о начале наступления.. Потом когда разобрались, что блок пост уцелел, а погибли десятки мирных людей, Кремль дал команду отбой и Захарченко тут же стал нести другое".

А вот и результат запудривания мозгов российской агитационной машиной(сюжет Грани.Ру):

На видео мини-митинг в Москве против войны с Украиной. "Коренная москвичка" проходя мимо митингующих стала громко ворчать, на что её спросили: "А что если вам завтра пенсию не заплатят из-за войны. Вы будете довольны?", женщина отвечает: "Буду. Зато Крым наш". Вот так. Смотрите видео - любуйстесь.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.