Путин приди, а пришла смерть. Мариупольская путинистка погибла от российского "града"

Путин приди, а пришла смерть. Мариупольская путинистка погибла от российского
25.01.2015 12:18
КатегорияСитуация в стране

Жительница украинского Мариуполя, большая любительница "русского мира" Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украине войска. Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня "Град", с которой российские оккупанты обстреляли ее город.

Обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстрелеукраинский блоггер Федор Куликов. «Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, - написал он на своей странице в Facebook. - 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерически просила Путина ввести в Украине войска у себя "ВКонтакте". Она буквально стекала ядом ненависти ко всему украинскому. В результате российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитова при обстреле Мариуполя системами "Град".

Возможно, кто-то будет говорить о каком-то символизм, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока не замеченным Богом шельма только одно: будьте осторожны со своими просьбами ». Согласно данным украинского МВД, труп "любительницы всего российского" был обнаружен после обстрела Мариуполя на улице Киевской рядом с одноименным Киевским рынком. Судя по всему, туда она направлялась за продуктами . Журналисты проверили страницу Ольги Абдурашитова в социальной сети "ВКонтакте".

Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила "помолодеть" ровно на 10 лет. Во-вторых - страница Ольги Абдурашитова буквально изобилует излияниями любви в адрес "русского мира" и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 - еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня "Град".

Более она в социальной сети не появлялась. Правда, не на стене и выражений сочувствия, поскольку страница закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитова уличили в антиукраинских призывах. Напомним, вчера, 25 января, российские войска, находящиеся в Украине под видом "ополченцев ДНР" обстреляли микрорайон Восточный города Мариуполя с РСЗО "Град". По данным на сегодня, 25 января, в результате этого погибли 30 мирных жителей, включая детей, а около 100 человек получили ранения. Первоначально сообщалось о 10 погибших и 46 раненых, однако уточненные цифры оказались гораздо страшнее.

абдурашитова

Патриоты Украины

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.