Первый фестиваль уличной еды в Николаеве (Фото)

Первый фестиваль уличной еды в Николаеве (Фото)
24.01.2015 22:12
Категория
Вчера, 23 января, в Николаеве открылся фестиваль уличной еды  Брячина, который продлиться до 25 января.
 
Под эгидой изменения отношения к уличной еде у горожан и у тех, кто ее готовит, организаторы впервые в Николеве собрали единомышленников, чтобы задать новые стандарты, а также показать, что стрит-фуд может быть действительно вкусным и полезным.
 
"Брячина" с древнеславянского "пир". Не смотря на то, что фестиваль проводится впервые  уже 18 заведений решили представить  свои кулинарные вкусности. Бургеры на пару от гостей с Одессы, тайская кухны, бельгийский шоколад, макаруны от ведущих кафешек Николаева порадуют пришедших.  Для любителей поесть много и сытно на фестивале представлены истинно мужские кавказские кулинарные произведения: люля-кебаб, шашлык из баранины и плов на костре. Для гурманов есть отдельные столики с авторской выпечкой.
 
 
Кроме еды на Брячине представлена целая коллекция напитков, где каждый уж точно найдет свой. Все, от кофе до глинтвейнов и "Космополитенов".
 
 
 
В первую очередь фестиваль стоит расценивать, как место встречи со знакомыми и проведения времени на свежем воздухе. Среди гостей фестиваля был замечен глава правления РО УСПП в Николаевской области Владислав Ентин.
 
 
Отличная атмосфера и вкусная еда сделали свое дело. Фестиваль собрал немало любителей вкусно поесть и тех, кто хотел хорошо провести время в кругу друзей и близких.
 
 
 
Смотрим фоторепортаж с места событий.
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.