В центре Николаева заблудившаяся одесская фура устроила затор. ВИДЕО

В центре Николаева заблудившаяся одесская фура устроила затор. ВИДЕО
10.10.2018 10:13
КатегорияСитуация в стране

Утром в среду, 10 октября, большегрузный автомобиль с полуприцепом на непродолжительное время застопорил движение по ул. Большой Морской.

Фура с одесскими номерами двигалась по ул. Малой Морской от пр. Центрального в направлении ул. Спасской. После того, как большегруз пересек ул. Большую Морскую, водитель обнаружил, что его авто по габаритам на помещается под деревьями. На некоторое время машина остановилась, перегородив прицепом одну полосу движения по Большой Морской.

После того, как водитель вышел и изучил дальнейший путь следования, он решил сдать назад прямо на перекрестке. В этот момент по Большой Морской начали накапливаться автомобили, которым фура перегородила дорогу.

Стоит отметить, что николаевские водители отнеслись к происходящему с пониманием — никто не сигналил, водителю фуры дали возможность осуществить маневр. После того, как большегруз сдал назад, он немного изменил траекторию, все же зацепил несколько веток деревьев и продолжил движение в направлении ул. Никольской. При этом большой автомобиль продолжал стопорить движение, так как с трудом проходил как под деревьями и проводами, так и между другими автомобилями.

 

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngghttps://youtu.be/8agBZytUy60

Блоги

Мэр, который панически боится людей
Фу таким быть – о новом спикере «Самопомощи»
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МИСТЕРИИ ОЛЬВИИ

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.