Народного мэра Первомайска убили за критику ЛНР

Народного мэра Первомайска убили за критику ЛНР
23.01.2015 18:16

Комендант Первомайска Евгений Ищенко записал обращение опобликованное 10 декабря прошлого года, в котором он выступил с острой критикой руководства самопровозглашенной ЛНР, в частности Игоря Плотницкого. Об этом сообщает "соцпортал" и сайт луганск в городе на канале youtube.com.

В Настоящее время видео не доступно при загрузке появляется такая надпись: "Павел Дремов и комендант Пе..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от News-Front, - сайт террористической, сепаратисткой организации ЛНР. На видео шла речь о том, что во время приема гуманитарной помощи от предпринимателей Стаханова Ищенко раскритиковал главу ЛНР Плотницкого за то, что люди в Первомайске голодают и не получают ни пенсий, ни зарплат, ни гуманитарки от властей ЛНР. Комендант Ищенкосообщил, что жители города считают правительство Плотницкого ничем не лучше правительства Порошенко.

Очевидно, что терористы зачистили своего. Напомним, что сегодня в Первомайске Луганской области обнаружены тела главы администрации города Евгения Ищенко и еще трех человек, личности которых устанавливаются.  Это очередной повод вслед за Волновахой и Донецким троллейбусом для оправдания наступательных операций на востоке Украины. 

Вместе с тем российская пропаганда поспешила сообщить о том, что Ищенко уничтожили Украинские диверсанты.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.