Террористы "получили по зубам" и оставили 31-блокпост

Террористы
23.01.2015 13:54
Категория

Как сообщалось ранее, российские войска, перейдя границу, осадили 31-й блокпос и попытались пробраться к 29-му и 30-му блокпостам. Сегодня Семен Семенченко - командир батальона "Донбасс" сообщил, что террористы отошли к российской границе.

"Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25,29,31 блокпостов" - пишет Семенченко.

Также он сообщает, что части ВСУ, Нацгвардии и батальона Донбасс не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Причина этого полностью разрушенные все сооружения на территории опорного пункта, то есть зона полностью простреливается со всех сторон.

"Необходимо переходить от тактики пассивного ожидания ударов на опорных пунктах к тактике нанесения ударов по скоплениям техники на территории контролируемой террористами - сообщает Семен Семенченко и добавляет, -  Необходимо воевать, раз уж на нашу землю пришла такая напасть. Сам собой, волшебным образом, враг никуда с нашей земли не уйдет, защитить Украину можем только мы сами..."
 

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.