На сессии Николаевского горсовета наезд Копейки на мэра с треском провалился

На сессии Николаевского горсовета наезд Копейки на мэра с треском провалился
23.01.2015 12:45
КатегорияПолитикаСитуация в стране

Одиозный Игорь Копейка, накануне бежавший из Корабельной райадминистрации и возглавивший так называемы "Оппозиционный блок" в самом начале сессии горсовета попытался "наехать" на мэра Юрия Гранатурова, потребовав от него отчет в разделе "разное" , первым вопросом.

Вместе с тем, ход конем у Копейки не удался, а наоборот, возмущенная общественость накинулась на лидера "Оппоблока" с обратным требованием, отчитаться за "дерибан земли" и другие проделки этого шустрого-депутата, Игорь Копейка вынужден был ретироваться. В свою очередь мэр Юрий Гранатуров проинформировал, что подобный популизм, может сорвать принятие бюджета. А его отчет предусмотрен, но после силовиков. Он поставил на голосование вопрос Копейки, однако депутаты были против. 

Напомним, что 22 января Игорь Копейка в прямом эфире местного телеканала написал заявление об уходе с должности замглавы Корабельной райадминистрации города Николаева, данный демарш он обосновал с тем, что не согласен с политикой проводимой мэром Юрием Гранатуровым. Сам депутат обвиняется активистами в противоправных действиях, в прошлом он также возглавлял Николаевскую рыбинспекцию и был вынужден уволиться по причине не соответствия. 

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.