У главного помощника Путина погиб сын

У главного помощника Путина погиб сын
05.11.2014 12:14
КатегорияПолитикаВ мире

Российское интернет издание «Дождь» подтвердило информацию о гибели сына помощника президента, главы администрации РФ Владимира Путина Сергея Иванова.

Александр Иванов являлся зампредом правления Внешэкономбанка. В банке пока официально не комментируют это сообщение, однако, по имеющейся информации, уже сегодня, 5 ноября, ВЭБ выступит с заявлением, подтверждающим гибель Александра Иванова. Подробностей источники "Дождя", знакомые с погибшим, пока не сообщают.

В воскресенье, 2 ноября, в блоге Kado4nikov в LiveJournal появилась информация о том, что Александр Иванов утонул в Объединенных Арабских Эмиратах. Позже она была удалена, но сохранилась в кэше поисковиков. В посольстве России в ОАЭ сообищили, что пока не располагают информацией о гибели Александра Иванова.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве, ему было 37 лет. Закончил МГИМО по специальности «Мировая экономика» и Финансовую академию. Работал в ВТБ, а с 2007 года – во «Внешэкономбанке». С 2012 года был заместителем председателя и членом правления ВЭБ.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.