У главного помощника Путина погиб сын

У главного помощника Путина погиб сын
05.11.2014 12:14
КатегорияПолитикаВ мире

Российское интернет издание «Дождь» подтвердило информацию о гибели сына помощника президента, главы администрации РФ Владимира Путина Сергея Иванова.

Александр Иванов являлся зампредом правления Внешэкономбанка. В банке пока официально не комментируют это сообщение, однако, по имеющейся информации, уже сегодня, 5 ноября, ВЭБ выступит с заявлением, подтверждающим гибель Александра Иванова. Подробностей источники "Дождя", знакомые с погибшим, пока не сообщают.

В воскресенье, 2 ноября, в блоге Kado4nikov в LiveJournal появилась информация о том, что Александр Иванов утонул в Объединенных Арабских Эмиратах. Позже она была удалена, но сохранилась в кэше поисковиков. В посольстве России в ОАЭ сообищили, что пока не располагают информацией о гибели Александра Иванова.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве, ему было 37 лет. Закончил МГИМО по специальности «Мировая экономика» и Финансовую академию. Работал в ВТБ, а с 2007 года – во «Внешэкономбанке». С 2012 года был заместителем председателя и членом правления ВЭБ.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.