В России решили запретить Википедию

В России решили запретить Википедию
22.01.2015 20:50
КатегорияВ мире
Глава «Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки России», Александр Бисеров, выступил с критикой крупнейшей онлайн-энциклопедии, обратив внимание на многочисленные ошибки, сообщает ilenta.
 
«Википедия не помогает, а только вредит образованию. Мое мнение, которое я неоднократно высказывал — я бы Википедию запретил, просто-напросто цензуру наложил!», — цитирует слова чиновника ТАСС.
 
По его мнению, в онлайн-энциклопедии колоссальное количество ошибок, и студенты, которые используют Википедию, должны получать соответствующие оценки.
 
Свободная энциклопедия существует с 2000 года, она полностью наполняется силами волонтеров и добровольцев-корреспондентов, которые с каждым редактированием улучшают качество написанных материалов. Украинская Википедия входит в15 крупнейших языковых разделов энциклопедии в мире.
 
Вместе с критикой Википедии в России активизировались и процессы против блогеров: одного из самых известных российских блогеров, Рустема Адагамова, который ведет ЖЖ drugoi.livejournal.com, был объявлен в федеральный розыск. Хотя, по словам самого Адагамова, никаких звонков или повесток он не получал.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.