В Николаеве на улице Скороходова снова провалился асфальт. Будьте бдительны!

В Николаеве на улице Скороходова снова провалился асфальт. Будьте бдительны!
22.01.2015 17:17
КатегорияЭкономика

С апреля 2013 года на улице Скороходова происходят постоянные провалы почвы. Пересчитать их количество уже просто не представляется возможным. Земля, в прямом смысле этого слова, уходит у людей из под ног.

Как сообщалось ранее, в изданни Nikolaev-city, еще в конце апреля 2013-го года на пересечении улиц Скороходова и Сидорчука на дороге произошло несколько провалов подряд. Чуть более месяца все так и стояло никому не нужное. После чего за работу все-таки взялись специалисты «Николаевводоканала».

Работы проводили специалисты ЦТ «ВиК» при поддержке ГКП «Николаевводоканал». Коллектор был заменен, но не за месяц, как обещали а за пол года. После чего, как мы сообщали, николаевцы обращались к властям, так как они страдали от неприятных запахов и провалов на своей улице. После этого обращения провалы на дороге были засыпаны камнями, но дорога так и не была сделана. Провалы продолжали образовываться.

Примерно пол года назад, дорогу по улице Сидорчука и на углу Скороходова все-таки сделали. Но, почему-то, решили сделать только ту половину дороги, которая была разрыта после проведения ремонтных работ на Скороходовском коллекторе. Вторая половина дороги осталась «раздолбанной» в пух и прах. Ведь во время ремонта ее тоже повредили, асфальт был разломан тяжелой техникой, дорога осталась в непригодном состоянии. Однако это никого не смутило и дорогу сделали только на половину.

После этого, в ноябре 2014 года, на улице Скороходова произошел очередной, весьма большой и глубокий, провал, на этот раз между улицами Сидорчука и Левадовская.

Сегодня, 22 января 2015 года, на пересечении улицы Скороходова и улицы Сидорчука (прямо на пешеходном переходе) образовался новый, довольно-таки глубокий, провал в почве. В диаметре пока он не очень велик, однако его глубина сотавляет примерно 2-3 метра.Трещины от него уже пошли на проезжую часть улицы Скороходова, по которой ездит как легковой, так и грузовой транспорт. Также по улице Скороходова проезжают и городские маршрутки. На пешеходной части улиц Скороходова и Сидорчука тоже заметны трещины, идущие от образовавшейся «ямы» А это значит, что если в срочном порядке не начать ремонтные работы, образовавшаяся «дыра в земле» в скором времени может привести к трагическим последствиям.

В данный момент никакие работы на месте провала не ведутся.

Чем закончатся эти бесконечные провалы на улице Скороходова и улице Сидорчука, на таком небольшом участке двух улиц, которые образовываются все чаще и чаще — остается неизвестным. Хорошо, если это не приведет к трагедии.  
 

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.