Появились фото мужчин, которые вместе с Репиным удерживали работницу ДЖКХ для подписания договоров с управляющей компанией

Появились фото мужчин, которые вместе с Репиным удерживали работницу ДЖКХ для подписания договоров с управляющей компанией
10.08.2018 11:09
КатегорияСитуация в стране

Мужчины, которые присутствовали во время подписания договоров с компанией «Місто для людей - Миколаїв», в ходе которого удерживали сотрудницу Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета, видны на камере наблюдения в фойе здания.

Фото с камеры издание «Преступности.НЕТ» получило на редакционную почту.

На фотографиях видно, что 16 июля, в 7:36 утра в департамент пришел заместитель директора ДЖКХ Александр Репин, затем он выходит и заходит уже с несколькими мужчинами, которые держат в руках коробки с бумагой.

По информации сотрудников Департамента, в коробках были договора с компанией «Місто для людей - Миколаїв», которые бухгалтер ДЖКХ Валерия Корчагова подписала по принуждению Александра Репина. Также, как сообщили сотрудники, именно эти мужчины находились в кабинете Корчаговой, когда она ставила печати на договора.

Мужчины пришли в 7:40, а ушли в 16:50. Как рассказала Корчагова, ее удерживали в кабинете приблизительно с 9 до 11 утра. По словам сотрудников, мужчины не работают в департаменте.

 

Преступности-НЕТ

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngghttps://youtu.be/8agBZytUy60

Блоги

Мэр, который панически боится людей
Фу таким быть – о новом спикере «Самопомощи»
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МИСТЕРИИ ОЛЬВИИ

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.