Армянская власть вводит войска в Гюмри

Армянская власть вводит войска в Гюмри
19.01.2015 20:04
КатегорияВ мире

После смерти младенца, раненого российским солдатом, армянская власть переживает, как бы не вспыхнула новая волна беспорядков и, в связи с этим, вводит внутренние войска в Гюмри. Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на свои источники.

Напомним, сегодня в Армении умер шестимесячный Сережа Аветисян, которого 12 января ранил российский солдат Валерий Пермяков.

Также, "Новая газета" сообщает, что судить Пермякова будет российский Военный суд и отбывать наказание он будет в России.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Как стало известно «Новой», решение достигли на двусторонних переговорах. Известно, что Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета России, сегодня прибыл в Ереван.

Борис Немцов, российски оппозиционер, написал на своей facebook-страничке, что все происходящее провоцирует антироссийские настроения: "Армяне справедливо требуют выдачи Пермякова правоохранителям Армении, но этого не происходит, несмотря на действие соглашения о правовой помощи 97 года между Россией и Арменией. Пермякова не выдают, что лишь накаляет обстановку в республике и провоцирует антироссийские настроения"

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.