Доказательства террористической деятельности найдены. Досудебное расследование продолжается

Доказательства террористической деятельности найдены. Досудебное расследование продолжается
19.01.2015 11:59
КатегорияСитуация в стране
Министерство внутренних дел Украины собрало доказательства террористической деятельности так называемой "Донецкой народной республики". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.
 
"Члены ДНР причастны к 80 тяжелым и особо тяжелым преступлениям, в том числе - более 50 убийствам. Главным следственным управлением МВД Украины собрано достаточно доказательств относительно квалификации действий руководителей и участников так называемой "Донецкой народной республики" по ч.1 ст. 258-3 УК Украины, а именно, создание террористической организации на территории Донецкой области", - говорится в сообщении.
 
В пресс-службе заявили, что указанная террористическая организация, занимаясь в течение 2014 года террористической деятельностью, причастна к 54 фактам умышленных убийств, 9 фактам посягательств на жизнь правоохранителя, 5 фактам незаконного лишения свободы и похищения человека, 7 фактам захвата помещений, 3 фактам завладения транспортными средствами и 2 фактам уничтожения военной техники.
 
"ГСУ МВД Украины принимаются меры по получению доказательств причастности террористической организации ДНР к совершению других террористических актов, задержанию членов террористической организации и привлечению их к уголовной ответственности", - говорится в сообщении. 
 
Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.