Порошенко приказал открыть огонь по террористам ДНР, Моторолла убит, а Захарченко бежал

Порошенко приказал открыть огонь по террористам ДНР, Моторолла убит, а Захарченко бежал
18.01.2015 10:23

Советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что сегодня в 6:00 утра украинские военные открыли массированный огонь по боевикам.  Он рассказал, что сегодня утром украинские военные в секторе Б Донецкого аэропорта получили приказ и открыли массированный огонь по позициям сепаратистов.

Бирюков отметил, что украинская сторона была заинтересована в спокойном урегулировании конфликта, поэтому силы антитеррористической операции соблюдали перемирие. Однако, как заявил советник, сейчас силы АТО дадут отпор. "Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем насколько мы умеем бить по зубам", - говорится в сообщении. Кроме того, советник Президента сообщил, что минувшей ночью из Донецкого аэропорта удалось вывезти 20 раненных и двух погибших военнослужащих. Он сообщил, что аэропорт остается под контролем ВСУ.

Также появилась информация, что боевик Моторолла убит, а  лидер ДНР Захарченко вместе со своей тещей на 8 джипах бежал, сообщают Факты.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.