Убийство Артура Полякова: перед тем как задушить, жертву снимали на телефон

Убийство Артура Полякова: перед тем как задушить, жертву снимали на телефон
16.04.2018 13:09
КатегорияСитуация в стране

Перед тем как задушить бывшего начальника таможни Николаевской области Артура Полякова, убийцы снимали свою жертву на видео на телефон. Об этом идет речь в материале на «Новостях-N» «Как убивали Артура Полякова».


«Первые минуты после того, как Полякова связали, все происходящее выглядело как-то вроде бы даже несерьезно: Ф. снимал связанного на мобильный телефон, говорил, что его «заказали» его собственные друзья и т. д. Словно кино или телешоу снимали», - сказано в материале.


Кроме того, сообщаются и другие шокирующие подробности преступления. Например, уже задушив Полякова, убийцы переписывались с женой своей жертвы, сообщая ей в СМС-сообщениях о том, что с ее мужем «все в порядке».


Полностью материал «Как убивали Артура Полякова» можно почитать ЗДЕСЬ.

Как сообщали «Новости-N», Артур Поляков уехал из дома по ул. Севастопольской на автомобиле Toyota Highlander. Близким он сообщил, что едет на встречу с человеком, который должен был вернуть ему долг — крупную сумму в иностранной валюте. Домой Поляков не вернулся.

Предпринятыми оперативно-следственными действиями были задержаны двое жителей Николаева, обоснованно подозреваемые в убийстве Полякова, которые сознались в совершении преступления.

Выяснилось, что один из подозреваемых, одолживший у Полякова деньги, пообещал вернуть часть долга — 51 тысячу евро. Во время встречи преступники ударили кредитора по голове, а затем задушили удавкой. Тело вывезли и закопали в лесополосе под Николаевом.

11 апреля следственная бригада ГУНП в Николаевской области совместно с представителями прокуратуры обнаружили место захоронения бывшего начальника Николаевской таможни Артура Полякова.

В полиции открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – «Умышленное убийство».

Артур Анатольевич Поляков занимал должность начальника Николаевской таможни в 2010-2014 гг. До этого работал заместителем начальника Ягодинской таможни (на границе с Польшей), начальником Запорожской таможни. Общий стаж работы в таможенных органах – более 22 лет.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

Хронология событий «зради» вокруг ОГА.( Кому выгодно часть 2)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МИСТЕРИИ ОЛЬВИИ
«Большое в малом, малое в большом» - в николаевской Ривьере прошла выставка известного украинского художника-живописца

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.