Россия обязана выдать "узника совести" Пермякова армянскому правосудию, - Немцов

Россия обязана выдать
17.01.2015 12:23
КатегорияПолитикаКриминалВ мире

По закону Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве армянской семьи, должны выдать армянскому правосудию. Об этом на своей facebook-страничке пишет российский оппозиционер Борис Немцов.

Он сообщает, что по ст. 4 Соглашения, которое действует между Россией и Арменией, Пермякова обязаны выдать, а не объявлять "узником совести", как это делает "кремлевский Антимайдан": "Статья 4 (см. фото) соглашения прямо утверждает, что Пермяков должен быть выдан армянскому правосудию, так что демонстранты в Ереване и Гюмри абсолютно законно требуют неукоснительного выполнения международных обязательств России".

Также, оппозиционер прогнозирует к чему приведет такое отношение россиян: "Когда кремлевское движение Антимайдан объявляет обвиняемого в убийстве армянской семьи в Гюмри Пермякова узником совести, они на что рассчитывают? На любовь армянского народа? Или на то, чтобы русских прокляли даже дружественные до сих пор граждане Армении? Похоже, кремлевские провокаторы ровно на второе и рассчитывают. А Кремль их молчаливо поддерживает".


"А потом мы удивляемся, почему нас все кругом ненавидят" - именно так заканчивает свой пост Немцов.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.