Маленький Паша, которого мать выбросила с Ингульского моста, начал сам дышать

Маленький Паша, которого мать выбросила с Ингульского моста, начал сам дышать
03.04.2018 14:55
КатегорияСитуация в стране

В состоянии маленького Павлика, которого горе-мать выбросила с Ингульского моста в реку 26 марта, есть улучшения — ребенок может самостоятельно дышать.

Об этом сообщил советник главы Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко на своей странице в Facebook.

«Сегодня вместе с начальником управления здравоохранения облгосадминистрации Павлом Георгиевым, посетили областную детскую клиническую больницу, где находится 9-месячный Паша. Благодаря высокому профессионализму медперсонала больницы в состоянии Павла есть небольшие улучшения. Мальчик уже отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и уже способен дышать самостоятельно. Уверен, что высококвалифицированные специалисты хорошо знают свое дело и продолжают делать все, что от них зависит», - сказано в сообщении.

Заместитель губернатора поблагодарил и. о. главного врача Александра Плиткина, весь коллектив областной детской клинической больницы и всех тех, кто спасал младенца в критический момент его жизни, за профессионализм и неравнодушие к своему делу.

Напомним, вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного малыша из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели.

О происшествии в полицию очевидцы сообщили около 21.00. Люди услышали, как женщина неистово кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Ребенок не успел утонуть – его спас зимний комбинезон, но течением мальчика отнесло от места падения. Полицейские срочно приступили к его поискам.

Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, находившихся на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, подплыли к ребенку, вытащили его из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть ребенка в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи «скорой».

Со слов родственников злоумышленницы установлено, что ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

Хронология событий «зради» вокруг ОГА.( Кому выгодно часть 2)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МИСТЕРИИ ОЛЬВИИ
«Большое в малом, малое в большом» - в николаевской Ривьере прошла выставка известного украинского художника-живописца

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.