Дебошир-сепаратист Панин таки попал за решетку

Дебошир-сепаратист Панин таки попал за решетку
16.01.2015 18:43
КатегорияВ мире

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил актера Алексея Панина к административному аресту на десять суток за мелкое хулиганство,. Накануне сообщалось, что Панин помещен под арест на 48 часов за нарушение общественного порядка и неподчинение представителям власти.

Российские СМИ передавали, что 11 января актер выследил бывшую жену и ребенка и буквально осадил адвокатскую контору на Петергофском вокзале, в которой они находились. 15 января он погнался за полицейскими, которые везли женщину и девочку на встречу с уполномоченным по правам ребенка Светланой Агапитовой. Бывшая супруга обвинила Панина в намерении похитить дочь. Суд постановил, что девочка должна жить с матерью, но при этом не определил порядок общения ребенка с отцом.

Ранне сообщалось, что Служба безопасности Украины возбудила уголовное расследование в отношении российского актера Алексея Панина, которому инкриминируют ч. 2 ст. 110 УК– посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Максимальное наказание по данной статье – 5 лет лишения свободы.

По материалам новости ру

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.