Маркетинг, обход имбарго и доносы "русского" Крыма. Фотоподборка от Nikmedia

Маркетинг, обход имбарго и доносы
15.01.2015 18:41
КатегорияСитуация в стране

"Русская весна" в Крыму дает о себе знать. То ли недостаток информации, то ли дезинформация от российской прессы так влияет на людей, но тотальная "русификация" всего и вся доходит до колоритного идиотизма. Nikmedia сделала подборку самых-самых фото из "русского" Крыма.

На фото замечательный образец находчивости наших людей. Что бы заменить "Пошта" на "Почта" достаточно просто немного желтой краски и маркер. Раз-два-три и дело в шляпе.

Эти фотографии в разместила Tanya Lokot в своем Твиттере. Они демонстрируют супер-креатив от некоторых гениев менеджмента и маркетинга. Кофе "американо" в Крыму? - Нет, не возможно. Зато вот, пожалуйста, кофе "россияно" из автомата и кофе "Крымский" в кафе.

   

А вот фото с сайта ru.krymr.com Российский Крым - страна тропическая, там на всех хватит экзотических продуктов. Иди это просто месный способ обойти имбарго?

Еще один образец маркетинга. Без комментариев.

А вот расцвет доносов. Эту фотографию выложили в соцсети некоторые крымчане. "Русский" Крым, похоже, становится Советским. Самое примечательное, что офис "агентуры" находится на бульваре Франко.

И, напоследок - образец стихоплетства с сайта ru.krymr.com: "Все для сада покупай - грывня прощавай" - бессмысленно, зато в рифму.


 

Наверно, время ставить диагноз.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.