Украинские таланты попрощались с Оксаной Марченко из-за мужа, кума Путина

Украинские таланты попрощались с Оксаной Марченко из-за мужа, кума Путина
15.01.2015 16:24
Категория

В новом сезоне "Україна має талант" зрители больше не увидят телеведущую Оксану Марченко. Продюсеры талант-шоу приняли решение сменить ведущих и внести некоторые коррективы в программу развлекательного шоу.

По их мнению, проект нуждается в нововведениях. Седьмой сезон "Україна має талант" пройдет без Оксаны Марченко. Новыми ведущими назначили Константина Томильченко и Дмитрия Танковича. Согласно сообщению руководителя ТО телеканала СТБ Владимира Турича, седьмой сезон будет максимально приближен к оригинальной британской версии. Это должно добавить проекту интерактивности.

Также Турич добавил, что в шоу немного изменятся правила и основные требования к участникам. "Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже двадцать полуфиналистов", - подчеркнул руководитель ТО СТБ. Стоит отметить, что Константин Томильченко занимает должность креативного продюсера "Україна має талант" и "Х-Фактор". Мужчина уверен, что роль ведущего поможет ему "проявить себя в еще одном амплуа". Дмитрий Танкович - профессиональный ведущий.

На его счету несколько успешных проектов: "Танцуют Все!", "Куб" и "Кулинарная дуель". Напоминаем, что недавно в сети появились сообщения, которые призывают бойкотировать все проекты, которые ведет Оксана Марченко. Причиной такого решения является деятельность ее супруга, кума президента Российской Федерации Виктора Медведчука.

Телеграф

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.