Детей в школах Николаева будут кормить литовцы? Предложение одесской фирмы отклонено

Детей в школах Николаева будут кормить литовцы? Предложение одесской фирмы отклонено
13.02.2018 19:28

Одесское предприятие «Олимпия-сервис» не будет оказывать услуги по организации питания в учебных заведениях — их предложение было отклонено тендерным комитетом.

Об этом сообщается на портале «Прозорро».


5 февраля ЧП «Олимпия-сервис» направило в управление образования Николаевского городского совета требование подписать договор с ними, как с победителем тендера на оказание услуг по организации питания в школах. При этом они прислали свои правки и изменения к утвержденному ранее договору, согласно которым заявляли о намерении привлекать субподрядчиков, то есть, другое предприятие, которое может временно выполнять обязательства по договору. Было указано даже предприятие, которое планировали привлечь одесситы — это Коммунальное предприятие по организации питания в учебных заведениях Николаевского городского совета. Другими словами, одесская фирма как бы выступает просто посредником между городом и нашим же коммунальным предприятием.


ЧП «Олимпия-сервис» было предложено подписать первоначальный вариант договора, так как именно он был частью тендерной документации. Однако в предусмотренные законом сроки это сделано не было, представители ЧП не вышли на связь и не уведомили о своем решение тендерный комитет и управление образования. В результате по этой причине предложение ЧП «Олимипия-сервис» было отклонено.


Согласно действующему законодательству, тендерный комитет признал победителем следующее предприятие, которое предоставило наиболее экономические выгодные условия. Это ООО «Понтем.уа». Именно его признали победителем и заявили о намерении заключить договор на предоставление услуги.


Учредителем общества «Понтем.уа» является закрытое акционерное общество, созданное по законодательству Литовской республики, зарегистрированное в городе Кретинге в Литве. В перечне видов деятельности, кроме предоставления услуг в сфере общественного питания, значатся поставка электроэнергии, очистка канализаций, ремонт обуви и прочие услуги.


Уставный капитал предприятия - 4 млн 211 тыс. 600 грн.


Теперь, получается, вместо одесситов наших детей будут кормить литовцы?

 

Новости-Н

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngghttps://youtu.be/8agBZytUy60

Блоги

ПЯТЬ ОШИБОК РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ
Хронология событий «зради» вокруг ОГА.( Кому выгодно часть 2)
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МИСТЕРИИ ОЛЬВИИ

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.