Николаевские гаишники как ОБСЕ? Видят только на соседней улице

Николаевские гаишники как ОБСЕ? Видят только на соседней улице
14.01.2015 18:02
Категория

В Николаеве продолжаются транспортные проблемы в связи с погодными условиями и недобросоветсными водителями. Сегодня, 14 января, на сайте облУМВД появилась информация о том, что работники службы ГАИ контролируют движение транспорта на пешеходной улице Советской и продолжают штрафовать несознательных водителей, едущих по этой улице.

"Под контролем стражей дорог, не только водители, выезжающие на пешеходную улицу, но и такие, кто нарушает правила остановки и стоянки на улицах, ее пересекающих. Ведь автомобиль, оставленный владельцем «не в том месте» может закрывать обзор проезжей части для пешеходов, а их самих - для других водителей", - говорится в сообщении МВД.

При этом на улице Большая Морская, которая пересекается с Советской, в двух кварталах, уже третий день мы наблюдаем пробки. Такая ситуация складывается из-за припаркованных в снегу авто, которые буквально заняли полдороги и транспорту, в основном общественному, приходится стоять в пробках и пропускать встречные авто. Мы уже писали о застрявшем троллейбусе, вчерашний день показал такую же картину. На этом участке дороги гаишников не видно, как и решения вопроса с парковкой. Возможно, такая незрячесть блюстителей ПДД вызвана тем, что паркуются авто аккурат напротив облУМВД и владельцы не простые пассажиры троллейбуса?

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.