Валерий Мельниченко покрывает воровство в Николаевской школе-интернат №5?

Валерий Мельниченко покрывает воровство в Николаевской школе-интернат №5?
14.01.2015 17:11
КатегорияРасследования

Директор школы-интерната № 5 Николая Ляшенко обворовывает школу и детей-учеников. Об этом на своей facebook-страничке написал Денис Жело.

В сообщении идется о том, как Николай Ляшенко "вершит судьбы подопесных его заведению детей и работников". К примеру, ежедневно из столовой школы-интерната вывозятся продукты, а школьная волейбольная площадка и спорт-инвентарь вообще недоступна для учеников школы. По сообщению одного из сотрудников учебного заведения, в школе есть новые волейбольные мячи, которые не выдаются детям, что бы их не поцарапали во время игры. Со слов сторожа интерната директор сдает спортплощадку в аренду, естественно, не бесплатно.

На территории учебного заведения есть сауна, которая также, не для детей, а для "более высоких личностей этого города" - пишет Жело. К тому же он сообщает, что интернат стал своеобразным "приютом" для  жен, зятьев, тещ и других родственников, которые числятся на должностях и получают зарплаты.

Также сообщается, что все "темные делишки" Ляшенко покрывает Валей Мельниченко - начальник управления образования Николаевской ОГА. Как пишет Жело, Мельниченко "является «громоотводом» от проверок КРУ и правоохранителей" для Валерия Ляшенко.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.