Первым заместителем министра юстиции назначили соратника Саакашвили

Первым заместителем министра юстиции назначили соратника Саакашвили
14.01.2015 15:04

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его соратник, бывший заместитель министра юстиции Грузии Гия Гецадзе назначен первым заместителем министра юстиции Украины.

Об этом в среду, 14 января, он написал на своей странице в Facebook.

"Мой друг Гия Гецадзе назначен первым заместителем министра юстиции Украины. Он переходит на эту должность с поста декана юридического факультета университета Ильи в Тбилиси, а ранее он занимал высокопоставленные посты в правительстве Грузии", – написал он.

Официальных сообщений по поводу назначения Гецадзе еще не было.


Гезадзе занимал должность заместителя министра юстиции Грузии в 2003–2005 годах, работал уполномоченным президента в грузинском регионе Имерети. Затем он покинул государственную службу и возглавил юридическую фирму "Гецадзе и Патеишвили".

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

Гецадзе – не первый соратник Саакашвили, который занял высокий пост в украинском правительстве. 2 декабря 2014 года Министерство здравоохранения Украины возглавил Александр Квиташвили, а 17 декабря Эка Згуладзе была назначена первым замминистра внутренних дел Украины.

Кроме того, в Кабинете Министров Арсения Яценюка работают еще два иностранца, принявших украинское гражданство: министр финансов Наталья Яресько, которая родилась в США, и министр экономики Айварас Абромавичус из Литвы.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.