Хочу быть услышанным! Начальник Николаевской милиции отказал в приеме

Хочу быть услышанным! Начальник Николаевской милиции отказал в приеме
13.01.2015 14:37
Согласно графику личного приема руководитель УМВД в Николаевской области Виталий Гончаров в понедельник с 15:00 до 17:00 проводит приемы граждан. Однако, как показывает практика главы Центра антикоррупционных расследований в Николаевской области Дениса Барашковского, не факт, что вас примут. 
 
Чтобы попасть на встречу Денис Петрович написал заявление на имя начальника областного УМВД. 
 
"После того, как я записался в приемный день к начальнику УМВД области,  мне позвонили и сказали, что в 15.00 встреча состоится, возникло ощущение, того что все таки что-то начинает меняться к лучшему", - рассказывает  Денис Барашковский редакции Nikmedia.
 
 
В 15.00 его проводили в приемную (зачем?), где спустя 20 минут сообщили, что встречи не будет. 
 
У начальника оказались более важные дела: «Не спорю, целая область и проблем хватает. Не собираюсь критиковать понапрасну. Но если прописано время, когда любой чиновник, кем бы он ни был, принимает людей, он обязан этим заниматься. Возможно, он узнает много нового, что ему не говорят его заместители и "удобные" люди", - уверен Денис Петрович
 
В  СМИ уже начали призывать Гончарова стать открытей. Есть время приема граждан, в которое он должен принимать людей. Хотчеться верить, что что-то меняется на лучшее. И можно без "телефонного права" попасть к любому чиновнику, в специально отведенное для этого время. 
 
У меня тем для беседы с ним много, говорит Барашковский, взятки и коррупция в разрешительной системе дают много поводов. 
 
Одним из вопросов к Гончарову, как идет расследование по коррупционным схемам в Аграрном университете.  Интересует вопрос  о "добровольных" и "благотворительных" платежах за восстановление, поступление и перевод на заочную форму обучения, а также о не менее "добровольном" медицинском страховании студентов в Николаевском Национальном аграрном университете. Также хочется узнать о сдвигах в отношении  некоторых кадровых вопросах НАУ.
 
Денис Барашкоский, который неоднократно поднимал вопрос, о введении моратория на выделение земли Кинбурнской косы в частное использование, также хотел поинтересоваться, что Управление сделало после вскрытия коррупционных схем. 
 
Наиболее "острый вопрос" на сегодняшний день, по мнению Барашковского,  расследование смерти бойца АТО в Николаеве из-за халатности медицинского персонала. 
 
Напомним,  8 января в Больнице скорой медицинской помощи, после девяти дней проведенных в коме, скончался офицер-участник АТО.  Военнослужащий был избит в Николаевском областном противотуберкулезном диспансере. Туда Алексей Китновский был направлен из Николаевского военного госпиталя, где он проходил лечение. Опасения о болезни  не подтвердились, однако накануне выписки у него произошел конфликт с одним из больных. В результате драки офицер потерял сознание, но  медперсонал на это никак не отреагировал. Только через сутки его доставили в БСМП.
 
Сейчас идут суды по убитому бойцу в больнице. Денис Барашковский отмечает халатность милиционеров. Главу  «Центра антикоррупционных расследований»  интересует позиция руководителя УМВД в Николаевской области Виталия Гончарова  к этому болезненному  вопросу. 
 
Денис Барашковский не теряет надежды, что однажды сможет попасть на прием, в специально отведенное для этого время, к полковнику Виталию Гончарову.
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.