Волна мобилизации уже на носу

Волна мобилизации уже на носу
13.01.2015 11:24
КатегорияСитуация в стране
Во время первой волны мобилизации в 2015 году Минобороны рассчитывает призвать 50 тыс. человек, заявил министр обороны Степан Полторак.
 
"В Украине проводится комплекс мероприятий по восстановлению и модернизации Вооруженных Сил Украины. С целью повышения уровня боеготовности подразделений, подготовки эффективного боеспособного резерва в Украине, в том числе и на Николаевщине, будут проводиться мероприятия частичной мобилизации. Первый этап частичной мобилизации начнется 20 января и будет продолжаться 90 дней. На данном этапе вцелом по Украине планируется призвать 50 тысяч человек", - говориться на сайте Николаевского городского совета.
 
"Отмобилизованные военнослужащие будут полностью обеспечены всем необходимым и будут заниматься боевой подготовкой – от начальной военной до боевой согласованности подразделений", - подчеркнули в сообщении.
 
Для мобилизованных граждан согласно законодательства Украины предусматривается предоставление социальных гарантий на период прохождения ими воинской службы. 
 
Николаевский областной военный комиссариат призывает граждан Николаевщины не оставаться равнодушными к проблемам Вооруженных Сил Украины, проявить высокий уровень сознательности и выполнить свой гражданский долг в это сложное для страны время.
 
Кроме этого, сообщается, что районными военными комиссариатами города Николаева и области проводится набор всех желающих для прохождения воинской службы по контракту в Вооруженных Силах Украины и других воинских формированиях.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.