Николаевский аэропорт ответил на обвинения работников

Николаевский аэропорт ответил на обвинения работников
12.01.2015 17:49
Категория
Руководство Николаевского аэропорта представило свое видение ситуации с невыплатой заработных плат сотрудникам и опровергло некоторые факты указанные в жалобе работников предприятия.
 
Напомним, работники заявили о задержке зарплат и невозможности добраться до работы, в связи с отсутствием транспорта и нечищенными дорогами. В пресс-службе аэропорта показали, что дорога расчищена, но работники по ней и не ездят, так как находятся в отпуске:
 
Официальное пояснение
 
Начиная с субботы, 10 января, некоторые электронные средства массовой информации распространили анонимное заявление «якобы» от сотрудников коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев».
 
В этом заявлении указывались факты не соответствующие либо частично соответствующие действительности.
 
Первое. Выплата текущей заработной платы действительно должна была произвестись 29 декабря. Однако, накануне дня расчета с сотрудниками предприятия, Государственной исполнительной службой был наложен арест на расчетный счет КП «МАН». В связи с этим совершить выплаты перед новогодними праздниками не представилось возможным.
 
Второе. В опубликованном заявлении «якобы» сотрудники предприятия жаловались на то, что служебный транспорт не заправлен, трасса к аэропорту не расчищена, а спецтехника передана городским властям для ликвидации последствий стихии. В этой связи поясняем. С 30 декабря 2014 года по 20 января 2015 года КП «МАН», в соответствии с требованиями авиационной безопасности, закрыт. На работу выходят лишь дежурные смены. 29 и 30 декабря трасса к аэропорту была действительно заметена в результате обильного снегопада. Соответственно, в эти два дня дежурные смены вынуждены были добираться на предприятие пешком. После расчистки трассы сотрудники исправно доставлялись на предприятие малым служебным транспортом. Автобус, обычно используемый для этих целей, полностью заправленный газом, находится на стоянке в селе Баловное, по месту жительства водителя. В связи с тем, что в селе дороги не расчищены, наш транспорт не может выехать из Баловного, а до 19 января его использование является экономически нецелесообразным.
 
Третье. По поводу перечисленных в заявлении фактов, письменных жалоб от сотрудников КП «МАН» руководство предприятия не получало.
 
Пресс-служба КП «Международный аэропорт Николаев»
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.