Утром под Радой пострадали 11 силовиков и двое гражданских, - полиция

Утром под Радой пострадали 11 силовиков и двое гражданских, - полиция
06.12.2017 13:57
КатегорияСитуация в стране

В полиции заявляют о свыше десятка пострадавших в результате утренних столкновений между полицией и сторонниками Михеила Саакашвили, протестующими под Верховной Радой. Среди пострадавших есть как одни, так и другие, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Установлено, что в результате инцидента пострадали одиннадцать правоохранителей и двое гражданских лиц", - говорится в сообщении.

Напомним, ранним утром в среду полиция начала штурм палаточного лагеря под Радой с целью задержания Саакашвили. Политика не удалось обнаружить среди протестующих. Позже Саакашвили заявил, что силовики перепутали палатки. Сам же Саакашвили появился под Радой после девяти утра в окружении своих сторонников.

Утром также стало известно, что ГПУ объявила Саакашвили в розыск по трем статьям. 

Как сообщалось, 5 декабря Саакашвили задержали по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. Его намеревались доставить в здание СБУ, однако этого сделать не удалось из-за столкновений между силовиками и сторонниками политика. События развернулись в районе Европейской площади. В результате столкновений протестующим удалось освободить Саакашвили, разбив окна в спецавтомобиле. После этого Саакашвили отправился под здание Верховной Рады с требованием "импичмента" президента, где провел митинг.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.