Депутаты поддержали выделение 6,5 млн грн на «Трассу здоровья» в парке Победы

Депутаты поддержали выделение 6,5 млн грн на «Трассу здоровья» в парке Победы
13.11.2017 16:04
КатегорияОбщество

В понедельник, 13 ноября, депутатская комиссия Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии проголосовала за выделение средств из городского бюджета на строительство «Трассы здоровья».

 

«Трасса здоровья» предусматривает обустройство 4 км дороги на территории парка. На этом участке появятся велодорожки, пешеходная зона, лавочки и освещение, сообщает Богоявленскю.Инфо.

- Мы предложили сделать первую «Трассу здоровья» в Николаеве, потом же подобные локации можно сделать по всему городу. Мы разговаривали с Татьяной Викторовной (Татьяна Казакова – и. о. николаевского городского головы, - БИ), ее согласие мы получили, - сказал внештатный советник главы Николаевской областной государственной администрации Максим Бревда. – Мы хотим изменить парк так, чтобы там было интересно проводить время людям всех возрастов. Кстати, не все необходимые средства можно брать из бюджета, есть желающие помочь.

IMG 6864

 

Если за выделение средств проголосуют на сессии, то парк преобразится уже в июле.

 

В дальнейшем планируют сделать зонирование парка. А его ремонт пройдет в три этапа, каждый из который будет связан с первым – «трассой». Общая стоимость реконструкции составит 21-22 млн грн. А балансодержателем будет Департамент ЖКХ и КП «Николаевские парки».

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.