За ночь боевики 18 раз нарушили режим прекращения огня

За ночь боевики 18 раз нарушили режим прекращения огня
11.01.2015 11:06
КатегорияПолитикаСитуация в стране
За ночь боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных.
 
Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции осложняется, боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций украинских военных в основном из тяжелого вооружения, в том числе из артиллерии и реактивных систем залпового огня, сообщает пресс-центр АТО.
 
"За ночь незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим прекращения огня. Из гранатометов бандформирования обстреляли окрестности населенных пунктов Новотошковское, Чернухино, Озеряновка, Никишино и дважды новый терминал донецкого аэропорта. С минометов - два раза Счастье", - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook этим утром.
 
Также под артиллерийские обстрелы попали Трехизбенка, Новомихайловка, Пески и ТЭЦ в городе Счастье.
 
"Применяя реактивные системы залпового огня "Град" боевики дважды вели огонь по населенному пункту Крымское. Также с реактивной артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Кряковку, Теплое и метеобашню донецкого аэропорта", - отметили в пресс-центре.
 
Кроме того, в сообщении отметили: "Украинские военные в одностороннем порядке соблюдают режим прекращения огня. Однако, в случаях угрозы их жизни, они каждый раз адекватно отвечают боевикам огневыми ударами, не причиняя вреда мирному населению".
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.