Офис немецкой газеты, перепечатавшей карикатуры Charlie Hebdo, подожгли

 Офис немецкой газеты, перепечатавшей карикатуры Charlie Hebdo, подожгли
11.01.2015 10:40
КатегорияПроисшествияКриминалВ мире
В ночь на 11 января неизвестные бросили емкости с зажигательной смесью в здание газеты Hambuger Morgenpost. В результате пожара никто не пострадал. Полиция выясняет мотив преступления.
 
В Гамбурге неизвестные осуществили поджог в здании газеты Hamburger Morgenpost, которая ранее перепечатала карикатуры журнала Charlie Hebdo. Как сообщает dw.de, в ночь на 11 января злоумышленники бросили в помещение несколько камней и емкости с зажигательной смесью. Инцидент обошелся без жертв, поскольку в момент происшествия в офисе никого не было.
 
Сообщение о возгорании поступило около 2:20 утра, сообщает dpa. Пострадала часть здания, в которой располагался архив газеты. Пожар удалось быстро потушить, поврежденные в огне газеты и документы были вынесены на открытый воздух.
 
Полиция Гамбурга задержала двоих подозреваемых в причастности к поджогу. В настоящее время выясняется мотив преступления. После теракта в редакции сатирического парижского журнала Charlie Hebdo, совершенного 7 января, газета Hamburger Morgenpost перепечатала некоторые карикатуры на пророка Мухаммеда.
 
 
Здание газеты Hamburger Morgenpost
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.