Вознесенцы "добили" местную власть и смогут влиять на вопрос стихийных свалок в городе. Когда Николаев?

Вознесенцы
09.01.2015 22:09
Категория

Жители Вознесенска Николаевской области с конца прошлого года добивались решения вопроса об участии в контроле стихийных свалок в городе и совместной борьбы с ними.

Как сообщается на ресурсе civic.ua Вознесенску удалось перенять киевский опыт органов самоорганизации населения и разработать механизм участия граждан в работе комиссии, которая составляет протоколы на нарушителей благоустройства санитарного состояния города. Стоит отметить, что все шло не гладко и сначала было некоторое противостояние юрслужбы горсовета. Тем не менее на сегодня представители местной власти и общественности пришли к консенсусу. Теперь, используя киевский опыт с принятием подобного положения "Об общественных инспекторах благоустройства города" в Вознесенске заработают общественные инспекторы.

Таким образом, представители общественности и власти будут сотрудничать во внедрении действенных механизмов по ликвидации стихийных свалок в городе.

Напомним, что после снежной стихии Николаев буквально ломился полными мусорными баками и свалками. Но о таком механизме в облцентре пока ничего не слышно.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.