Стерилизация по-николаевски. Пока размножаются собаки и должности

Стерилизация по-николаевски. Пока размножаются  собаки и должности
09.01.2015 21:10
Категория

Обещанный пункт стерилизации животных - больная тема Николаева. И размножающиеся на пороге горсовета собаки, и покусанные жители пока не стали мотиватором к решительным действиям. Напомним, как осенью, накануне выборов в Верховную Раду, теперь уже нардеп Борис Козырь обещал и торжественно открывал пункт стерилизации собак совместно с городским головой Юрием Гранатуровым.

После этого еще один публичный деятель пока только кандидат во власть Александр Сенкевич тоже собирал очередной (уже неизвестно какой по счету) круглый стол на тему - бездомных животных, которых надо отлавливать и стерилизовать. Но пока бесплодными остались только усилия перечисленных персонажей. Явная работа была замечена только за международной организацией "Четыре лапы", к слову эту организацию пригласили волонтеры защитники животных.

Но, справедливости ради, стоит отметить, что какие-то сдвиги в этом направлении есть. Например, созданы рабочие места, права работников защищены. Право на перекур и на чай у них есть. Кого они отлавливают - неизвестно, но в лицо их люди стали узнавать. Так, один из пользователей сети Фейсбук задал прямой вопрос недавно зарегистрировавшемуся в соцсети городскому голове по поводу этих работников и, даже, предоставил фото "активной работы":


Не надоело вам обещать, и не выполнять? Когда откроется наконец-то «Пункт стерилизации бездомных собак»? Вы обещали 15 декабря, потом 1 января. А тем временем отдел регистрации владельцев домашних собак сократил и ликвидировал, назначенный Вами директор КП НГС «Центр защиты животных» Полищук В.Л., а «Пункт стерилизации» не открыл, зато набрал штат разных сотрудников – без рабочих мест, ловцы - неизвестно кого, водители - неизвестно кого. Предприятие не работает, а зарплата бездельникам выплачивается с бюджета, уже третий месяц и немалая посчитайте 15 чел * 3 000 грн. * 3 месяца = 135 000 тысяч гривен за три месяца. Вам с общественной организации передали письмо, через канцелярию, с просьбой проверить предприятие, так же Вам написали с прокуратуры, с КРУ, с инспекции по труду по тому же поводу. Что за покрывательство коррупции? Понятно, что вы в кадровых вопросах «иногда» ошибаетесь, но можно же и признать, что ошиблись, как-то не хочется думать, что вы его, «такого», умышленно директором назначили. На фото бездельники, которым налогоплательщики платят зарплату, за то, что они целыми днями курят и пьют кофе, у двери уже и еще несуществующего предприятия.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.