Голова 132 комиссии стала свидетелем в деле о возможных фальсификациях Корнацкого (видео)

Голова 132 комиссии стала свидетелем в деле о возможных фальсификациях Корнацкого (видео)
03.11.2014 15:03

Сегодня в николаевском окружном административном суде продолжается процесс по рассмотрению иска Аркадия  Корнацкого к ОИК 132 «О признании противоправным действия окружной комиссии и  отмены решения о пересчете голосов".

На суде в качестве третьей стороны, появился сам Василий Капацина, который несколько раз принимал активное участие в прениях.

капацина

Суд должен, наконец, поставить точку, в вопросе будут ли считаться голоса на 10 проблемных участках или нет,  и тем самым дать возможным определить окончательные победные данные ЦВК по парламентариям.  Для этого сегодня опрашиваются приглашенные свидетели, члены окружной избирательной комиссии №  132.  До сих пор не известна судьба печати окружной комиссии, таинственного исчезновение важного предмета бюрократии. Ее  не могут найти до сих пор, люди гадают, где печать, то ли в сейфе или у кого-то на руках? По этой причине получил отказ в участии в судебном процессе один из адвокатов. 

На суде разгорелись жаркие дебаты по сути и обвинения в фальсификациях протоколов, со стороны самой головы Зинаиды Ложкарь, которая является директором юридической фирмы Аркадия Корнацкого.  Ложкарь неожиданно  согласилась рассказать на присяге, всю правду о хронике избирательной поры на 132 окружкоме.
 
Корнацкий
Комиссары 132 округа
 
Оказалось, что в деле появились данные видеофиксации, которые обнародовала Ирина Поспелова -  адвокат А. Корнацкого. Сами «комиссары» 132 округа в кулуарах суда отметили, что времени на пересчет 10 участков понадобится менее четырех часов, есть якобы достоверная информация, о том, что имел место подлог бюллетеней (подтасовка, в кучки с фамилией Корнацкого докладывали бюллетени за Капацину ) и поэтому сторона Корнацкого умышленно затягивает время, чтобы усилить психологическое давление на участников судебного процесса.
 
 
В случае того, что суд даст добро на пересчет, все фальсификации всплывут наружу. Судейскую коллегию представляют - председатель Алена Ентина,  судьи Сергей Середа и Наталья Лисовская. Сторону Аркадия Корнацкого - адвокат Ирина Поспелова, а Василия Капацины - Сергей Панченко.
 
Василий Капацина
 
 
Алексей Воронцов
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.