Деньги МВФ пойдут только на выплату внешних долгов -Яценюк

Деньги МВФ пойдут только на выплату внешних долгов -Яценюк
09.01.2015 14:41
Премьер призвал все министерства и ведомства Украины активно включаться в работу с МВФ, чтобы рассчитаться по предыдущим внешним долгам Украины.
 
В пятницу, 9 января, на заседании правительства Украины премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил: «Если мир видит, что Украина выполняет свои финансовые обязательства, - тогда инвесторы возвращаются в Украину, накапливаются золотовалютные резервы, стабилизируется валютный курс, стабилизируется банковская система, создаются рабочие места и наполняется бюджет, увеличиваются заработные платы, увеличиваются социальные стандарты».
 
Он подчеркнул важность для Украины программы с Международным валютным фондом. Напомнил, что миссия МВФ прибыла в Украину, и начались технические консультации: «Будет непросто, как всегда. И это естественно. Именно поэтому все министерства должны активно начать сотрудничество с нашими партнерами из Международного валютного фонда, ведь вся макрофинансовая помощь привязана к нашей программе с Международным валютным фондом».
 
«Это процесс, который предусматривает не то, чтобы взять у кого деньги, а потом их потратить на« социалку »и не знать, кто следующий даст средства. Мы должны научиться зарабатывать. И для этого нужно создать очень твердую и сильную экономическую базу в стране. Это является задачей украинского правительства, с которым мы будем справляться », - уверен Арсений Яценюк.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.