Новая "шахматная партия" Гранатурова

Новая
08.01.2015 13:59
Категория
3 января на сайте Николаевского городского совета была опубликована информация о закрытом совещании. Упоминания о присутствии бывшего кандидата в мэры Николаева Александра Сенкевича нет, однако фотоотчет встречи утверждает другое. 
 
Стоит отметить, что после встречи в facebook-странице Сенкевич разместил на своей странице информацию с призывом о прекращении неконструктивной критики и призывом о предложении реальной помощи.
 
 
Сегодня, на своей странице председатель Профсоюза «Сильные вместе» Денис Жело написал: «Гранатуров сделал мудрый и грамотный политический ход, посадив рядом с собой Александра Сенкевича, который открыто рвется в кресло мэра Николаева. А Александр, по-моему, совершил не дальновидный поступок, публично присев рядом с Юрием Исаевичем. Гранатуров, начал процесс взращивания себе удобного соперника на ближайшие выборы, которого, он обыграет при любых раскладах». 
 
В своем обращении Жело добавил: «Будем надеяться, что победит здравый смысл, а не личные амбиции».
 
Самому Сенкевичу это удобно считать новогодним юмором: "Не буду комментировать комментарии поста. Ограничусь постом. Все посты типа "Гранатуров сделал мудрый ход", "СИнкевич слился" и подобные исследовательские сообщения, сделанные "ФБ аналитиками" воспринимаю как новогодний юмор".
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.