Реальная люстрация. Копейке на фото обрезали георгиевскую ленту. Теперь свой?

Реальная люстрация. Копейке на фото обрезали георгиевскую ленту. Теперь свой?
07.01.2015 12:55
КатегорияПолитика

Видимо, люстрацию в Николаеве пройти очень легко, главное уметь пользоваться компьютером. Это конечно шутка, но ситуация с заместителем главы Корабельного района примерно так анекдотично и выглядит.

Как известно, многие сейчас воспринимают георгиевскую ленту как символ страны агрессора, а значит и символ непатриотизма. Многие представители власти уже успели почистить либо оспорить исторический вопрос присутствия такой ленты. Вчера, один из пользователей социальных сетей опубликовал скриншот с сайта Корабельной райгосадминистрации с биографией заместителя главы администрации Игоря Копейки. На фотографии Игорь Николаевич мило улыбается и красуется георгиевской лентой.

Вероятно власть тщательно отслеживает соцсети, так как сегодня фотография обрезана и заместитель уже просто в беленькой рубашке с невинной улыбкой. Вот так два действия в фотошопе дают надежду спасти человека. Ведь для чего-то это делалось. Только биографию никто не "фотошопил". Членство и работа при Партии регионов в памяти осталась.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.