Противоугонные меры не сработали - николаевец остался без автомобиля

Противоугонные меры не сработали - николаевец остался без автомобиля
05.01.2015 19:26
Категория
Сотрудники уголовного розыска Корабельного райотдела милиции задержали николаевца, который незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2105» 29-летнего жителя района.
 
Как сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области,  в милицию обратился 29-летний николаевец и сообщил, что при неизвестных обстоятельствах пропал его автомобиль «ВАЗ-2105». Выяснилось, мужчина еще месяц назад припарковал транспортное средство возле своего дома по ул. Ходарева в Корабельном районе г. Николаева. А чтобы никто не похитил автомобиль - снял с него аккумулятор. Но однажды, выйдя на улицу, он не увидел своего транспортного средства на прежнем месте.
 
Принятыми мерами сотрудники уголовного розыска Корабельного райотдела милиции установили и задержали мужчину, причастного к совершению данного преступления. Им оказался 22-летний николаевец, который жил неподалеку. Выяснилось, что в тот вечер, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина возвращался домой. Заметив автомобиль, он решил похитить его. Разбив стекло, мужчина попытался завести машину. А когда это ему не удалось - решил довести дело до конца и закатил его в свой двор, где впоследствии и начал процесс разукомплектования с целью дальнейшей продажи запчастей.
 
Следственным отделением Корабельного райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством».
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.