Вывоз мусора по-николаевски

Вывоз мусора  по-николаевски
05.01.2015 18:10
Фирма ООО "Экопоинт-Николаев" (Гринко) подвела и не вывозила мусор в новогодние дни. Об этом в эфире телекомпании «МАРТ» рассказал городской голова Юрий Гранатуров. 
 
«Фирма «Экопоинт», как всегда, предательски подвела нас. Они абсолютно равнодушно и наплевательски отнеслись к своей работе. И теперь видно, где возчик добросовестный – там порядок, где саботаж – там огромнейшая проблема, - сказал городской голова, – и сейчас каждый день ведется борьба с мусором. Практически около тысячи коммунальщиков ежедневно работают, не покладая рук, не отдыхая. Очень обидно, когда в их сторону звучат нелицеприятные слова тех, кто лупит по клавишам в теплых квартирах». 
 
Мэр отметил, что сейчас власть делает соответствующие выводы, к вывозу мусора привлечена вся техника, которая может возить. Пересмотрена логистика и схемы вывоза. 
 
Мэр призвал горожан немного потерпеть и заверил, что скоро недочеты в работе коммунальщиков будут устранены.
 
Тем временем николаевцы ожидают выполнения обещанного. Татьяна Шелковская на своей Facebook  странице выложила фотографии, на которых виднеются горы мусора.  Если первые фотографии сделаны утром, то последние снимки – вечером. Татьяна, как и многие горожане,  задает риторический вопрос – можно ли это назвать вывозом мусора?
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.