Террористы перестали ладить между собой и начинают устраивать разборки

Террористы перестали ладить между собой и начинают устраивать разборки
04.01.2015 21:31
КатегорияСитуация в стране

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований сообщил на своей facebook-страничке про ситуацию на фронте.

Итак, Тымчук информирует, что ситуация в Донецке на протядении последних суток сохраняется напряженной, а между террористическими формированиями начинают вспыхивать перепалки: "Отмечаются перестрелки между подразделениями российско-террористических войск - представителями «военной полиции» «ДНР», бандформирования «Восток» и отдельными бойцами т.н. «казачьих» формирований, некоторое количество которых остается в Донецке, и которые не признают руководство "ДНР".

Также тяжелая ситуация наблюдается и в других района зоны проведения антитеррористической операции, отмечает Тымчук. К примеру, в районе Шахтёрск-Зугрэс перебрасивются конвои снабжения российско-террористических войск: "Зафиксировано до 25 единиц тентованного транспорта, передвигающегося по направлению н.п. Донецк. Также зафиксирована переброска единиц бронетехники к участку Счастье – Станица Луганская (с 31 декабря на утро 4 января отмечена переброска в общей сложности до 20 единиц бронетехники, включая танки)" - пишет Тымчук.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.