Что принесет нам Голубая Коза в 2015 году? Астрологический экскурс

Что принесет нам Голубая Коза в 2015 году? Астрологический экскурс
04.01.2015 15:10
КатегорияВ мире

Синяя (зелёная) деревянная Овца (Коза) - символ добра, благополучия, теперь хозяйка 2015 года. Синюю деревянную Лошадь сменит близкий ей по духу знак – синяя деревянная Овца (Коза), которая вступит в права хозяйки с 19 февраля 2015 года, ознаменовав тем самым наступление февральского новолуния, и будет с нами до 07.02.16. Благодаря добродушному характеру Овцы, год обещает быть весьма спокойным и продуктивным.

Что касается политики и общественной жизни, то всем показателям 2015 год – неагрессивный, без особых конфронтаций и ссор. Что весьма радует после достаточно «резвого» на события 2014-го года. Помимо 2015 года, Овца покровительствует: 1943; 1955; 1967; 1979, 1991, 2003. Серый барашек в красном колпакеНаступающий 2015 год – восьмой по счету в малом 12-летнем цикле китайского гороскопа. Стихия года – дерево, являющееся символом весны и утра. Это самый плодовитый из всех знаков элемента, он отвечает за творчество и воображение. Вполне понятно, почему в этот год особо везет людям творческих профессий: поэтам, художникам, музыкантам, певцам.

коза овца

Также чувствуется благосклонность к преподавателям, представителям социальной сферы. Основные положительные качества символа года – целомудрие и благородство, в то же время знак считается самым решительным, сильным и непреклонным. Символ 2015 года – Овца (Коза) символизирует женское начало. Это животное робкое, осторожное, но покровительствует настойчивым и упорным. Активность в делах в этом году пойдет на пользу, станет залогом успешного развития бизнеса и начатых дел. Но при всем при этом не стоит забывать, что Овца (Коза) – достаточно пуглива, поэтому не стоит ее сердить легкомысленными опрометчивыми поступками.

Она к тому же обладает легким характером и достаточно переменчивым настроением. Поэтому не нужно особо расслабляться, а в своих делах лучше все продумывать до мелочей. Овца в красном колпаке. Что касается личной жизни, то год Овцы (Козы) будет весьма благоприятным для заключения брачных союзов и рождения детей. Считается, Овца (Коза) покровительствует тем, кто давно мечтает о ребенке. Символ 2015 года служит не только источником жизни, но и знаний, разума. А значит, что наступает более чем удачная пора для учебы, самосовершенствования, реализации своих способностей. Мирное, щедрое время – так характеризуют астрологи 2015 год. Все говорит в пользу этого. Даже цвет знака – синий означает умиротворение, ассоциируется с ясным небом, спокойным морем.

Среди родившихся в год Овцы (Козы): конструкторы Сергей Королев и Михаил Калашников, Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Лев Дуров, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Роберт Де Ниро, Тото Кутуньо, Катрин Денев, Хулио Иглесиас, Джулия Робертс, Светлана Хоркина и многие другие знаменитости. Согласно гороскопу, люди года Овцы (Козы) всегда чрезмерно элегантны, обладают артистизмом и врожденным очарованием. Улыбающаяся овцаЭтот знак был бы самым приятным из всех знаков восточного календаря, если бы не его отрицательные черты – не редко можно наблюдать исходящий от этих людей пессимизм, капризность, неопределенность. Что порой отталкивает от них даже близких друзей. Но, несмотря на периодичную «брыкливость» знака, он по жизни идет весьма успешно и уверенно. А значит, и для всех нас этот год должен сложиться вполне удачно!

гороскоп козы

Год Козы и восточный гороскоп

Крыса

Синяя Деревянная Коза, которая является хозяйкой этого года, не оставит Крысу без своего подарка. И таким подарком будет, конечно же, удача. Многие Крысы 2015 году будут демонстрировать безрассудную смелость. Это действительно сделает их продвижение вперед намного быстрее. Но с другой стороны, не стоит всю свою жизнь посвящать исключительно погоне за благополучием. Во всем важно соблюдать меру и, конечно не утрачивать бдительности.

Бык

Наступающий год будет для Быков и многообещающим, и непростым. 2015 год Синей Деревянной Козы обещает Быкам множество событий во всех сферах их жизни. Они смогут решить многие свои проблемы, нужно только не раздумывать, а немедленно браться за дело. Тигр Наступающий год будет для представителей этого знака довольно успешным. Весь этот год и во всех сферах своей жизни

Тигр

Тигр будет неизменным хозяином. А еще некоторые Тигры могут в этом году ожидать прибавления в своем семействе.

Кролик (Кот)

Наступивший год принесет Кролику успех. За что бы он ни брался, во всем ему будет сопутствовать удача. Одинокие Кролики могут наконец-то встретить родственную душу, с которой им уже не захочется расставаться. А счастливая любовь приведет к тому, что окрыленный Кролик легко сможет добиться успеха и во всех остальных областях своей жизни.

Дракон

Для Драконов этот год обещает быть вполне удачным. Однако Драконы крайне не любят контроля и пресекают любые попытки каким-то образом ограничить их свободу. Тоже не самые плохие качества, однако, при их неумеренном присутствии, Драконы могут превращаться в натуральных деспотов. Если в 2015 году вы не сможете контролировать свой характер, то можете лишиться не только некоторых из своих друзей, но и своей второй половинки.

Змея

Змее может оказаться очень нелегко. Больше всего в этом году Змея может страдать от своей несдержанности. Люди, родившиеся под этим знаком, часто обладают повышенной эмоциональностью, которая не всегда бывает полезной, а в 2015 году и вовсе будет мешать.

Лошадь

Год Синей Деревянной Козы обещает людям, рожденным под этим символом множество возможностей, для того, чтобы они могли продемонстрировать себе и окружающим свои управленческие таланты. Если стратегию проекта определяет Лошадь, то он практически всегда обречен на.

Коза (Овца)

Как обещают Звезды, 2015 год может оказаться для Козы весьма продуктивным, многие ее планы и проекты получат свое успешное воплощение, да и просто радостных событий для Козы окажется довольно много.

Обезьяна

Обезьяне 2015 год подарит им немало возможностей, когда они смогут раскрыть многие свои способности, и, более того, о некоторых из них Обезьяна и сама могла даже не подозревать. 2015 год – это период, когда Обезьяна сможет не только закрепить свои предыдущие жизненные достижения, но и в значительной мере – продвинуться вперед.

Петух

В целом 2015 год оказывается для людей, родившихся под этим знаком, довольно успешным. Если только сами Петухи чего-нибудь не испортят, и все благодаря своему чрезвычайно взрывному характеру. В действительности, большинства сложностей, возникающих в жизни Петуха, можно было бы с успехом избежать. Но вот его характер…

Собака

Для собак 2015 год станет переломной вехой в жизни представителей этого знака. Перемены, которые несет с собой 2015 год для представителей этого знака, могут касаться как их профессиональной или семейной сферы, так и сферы личностного роста. Вполне возможно, что уже в первом полугодии Собака встретит какого-то человека, который заставит ее полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Кабан

Для свиней 2015 год Синей Козы снова заставит вас заиграть всеми цветами радуги. Многие из вас смогут в этом году сменить работу или обрести счастье со своей второй половинкой.

коза

Какая она в жизни эта козочка-овца?

Для более ясного восприятия и понимания грядущего года, мы предлагаем Вам узнать об этом интересном милом и пушистом животном поближе. История: Впервые овца была одомашнена около восьми тысяч лет назад на территории современной Сирии, Турции, а так же северной Месопотамии, но приручение овцы произошло намного позже в пределах шести – семи тысяч лет тому назад. Предком одомашненной овцы считается муфлон – это вид дикого горного барана. Изначально их разводили и приручали в горах или горной местности, овцы очень быстро адаптировались в новой местности.

В Средиземноморье овцы и козы стали очень популярным видом скота, так как хорошо переносили засуху, чуть позже они появились на территории Западной Европы. Со временем их стали разводить большим количеством во многих странах: США, Англии, Южной Америке, Новой Зеландии, Австралии, что положительно влияло на развитие стран в сфере экономики.

На сегодняшний день Австралия занимает первое место по разведению овец. Питание овцы: листья, кустарники, более 500 видов разнообразных трав. Благодаря особому строению зубов и челюсти овцы срезают стебли под самый корень. Здоровье: физически очень крепкие и выносливые, болеют очень редко, не боятся холода и морозов, не агрессивные и легко управляемые животные, но единственный недостаток – это боязнь к сырости и влаге. Физиология: вес самки от 45 до 100 кг, а самца от 70 до 160 кг. У взрослых овец 32 зуба; у самцов имеются рога.

овца

Овцы имеют хороший слух, хорошо развито боковое зрение. Такие вот копытца! Характер: овец считают упрямыми, робкими и глупыми животными, так как по сравнению с другими животными они несообразительны, нелюбопытны и неконтактны, в новой обстановке адаптируются очень медленно. Мозг домашних овец намного меньше, чем у диких и горных. Овцы большие трусы, боятся темноты и маленького пространства))) Но кроме недостатков есть и положительные черты: овец можно спокойно оставлять без надзора, хорошо усваивают команды, хорошо запоминают своего хозяина, не умеют высоко прыгать, что позволяет в хозяйстве не строить высоких оград и спокойно пастись овцам на склонах.

Применение в быту: овцы – очень выгодный экономический и финансовый вид скота, так как широко применяется и используется в пищевой и хозяйственной деятельности. На сегодняшний день в мире широко используется выращивание овец в сельском хозяйстве. Овца – это домашнее животное, поэтому встречать новый 2015 год лучше дома в кругу любимой семьи. Украшать дом и новогодний стол рекомендуется в сине - зелёных тонах с элементами дерева, то есть – это может быть синяя или зелёная скатерть, салфетки, тарелки, чашки, на столе могут присутствовать деревянные декорации в виде статуэток, фигурок и т.д.. Над входной дверью можно повесить красивую деревянную фигурку в виде овечки, барашка или козы, красивые подвески или мордочку овцы, козы символизирующую достаток и семейное благополучие.

Так, что дорогие наши друзья еще раз поздравляем вас с наступившим годом  этого милого животного и желаем, пусть она принесет всем счастья и благополучия полный рог изобилия! 2015 - год синей овцы!

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.