Защищая себя и ребенка женщина отправила мужа в больницу

Защищая себя и ребенка женщина отправила мужа в больницу
03.01.2015 15:12
Категория

В Николаевской области еще один мужчина пострадал от рук сожительницы.

Напомним, в Вознесенске в ходе пьяного спора 22-ти летняя девушка зарезал своего парня. В этот раз в Казанке 30-летняя женщина сама обратилась в милицию и больницу.

Как сообщает ССО УМВД области правоохранители установили, что пара проживала вместе длительное время, но отношения в семье не ладились.

Женщина неоднократно обращалась за помощью к работникам милиции района, рассказывая о том, что ее 41-летний сожитель, когда находится в состоянии алкогольного опьянения, применяет к ней физическую силу и угрожает убийством. Ранее милиционеры уже начинали уголовное производство по нанесению женщине телесных повреждений ее сожителем, который к тому же был неоднократно судим.

В Новогодний праздник, 41-летний хозяин пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Без всяких на то причин, мужчина начал угрожать своей 30-летней сожительнице, что убьет ее и ребенка. В ходе чего между сожителями возникла ссора, а затем и драка, заявительница, не выдержав угроз, нанесла своему мужу несколько ударов в живот металлической заточкой. После чего, сама очень испугавшись, позвонила в больницу и в районный отдел милиции.

В настоящее время пострадавший находится на лечении в медицинском учреждении с проникающими ранами живота и внутренней кровопотерей, состояние его стабильное. Мера пресечения в отношении женщины избирается.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.