Это вам не "с легким паром". В центре Николаева: клюшка, велосипеды и пьяные общественники

Это вам не
03.01.2015 12:11
Категория

Это вам не "с легким паром". В центре Николаева: клюшка, велосипеды и пьяные общественники

Видимо, для многих горожан празднование продолжается и это порождает порой комические и нелогичные ситуации. Так, 2 января 2015 около 23.30 к наряду батальона патрульной службы милиции обратились граждане и сообщили о том, что в районе перекрестка ул. Советской и Спасской происходит драка.

Для проверки полученной информации правоохранители прибыли на место, где увидели, как четверо мужчин выясняют между собой отношения. Выяснилось, что на улице стояли и разговаривали трое велосипедистов. К ним подошел неизвестный мужчина с хоккейной клюшкой и попросил у одного из них покататься на его транспортном средстве. Последние не разрешили, из-за чего между мужчинами возникла потасовка.

Разговор правоохранителей с гражданами увидели двое прохожих молодых людей, которые подойдя, представились общественными активистами. Мужчины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения стали требовать от правоохранителей пояснить им правомерность своих действий. При этом во время общения с нарядом милиции они начали вести себя нетактично, что выражалось в нецензурных выражениях в адрес милиционеров. А на замечания прекратить свои действия мужчины не реагировали.

В результате одного из активистов доставили в Центральный райотдел милиции, где в отношении него был составлен административный протокол по ст. 185 КУоАП «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции». Прибыв в медучреждение, от проведения медицинского освидетельствования на содержание алкоголя в крови он отказался. А через некоторое время в райотдел милиции пришел и его товарищ, который перед этим убежал с места происшествия. Он написал заявление о неправомерности действий сотрудников милиции.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, в результате которой будет установлена правомерность действий правоохранителей и мужчин, которые представились общественными активистами, сообщает ССО УМВД.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.