Отпраздновали. Молодая семья не сошлась во взглядах, один труп

Отпраздновали. Молодая семья не сошлась во взглядах, один труп
03.01.2015 08:37
Категория

Молодая сожительница зарезала своего парня во время пьянки.

Второго января, в Вознесенске Николаевской области, семейная попойка закончилась поножовщиной. Как сообщает служба связей с общественностью обл УМВД ночью в Вознесенский райотдел поступило сообщение из приемного отделения местной больницы о поступившем 24-летнем молодом человеке с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

По месту проживания парня выехала следственно-оперативная группа и выяснила, что телесные повреждения он получил в результате ссоры со своей 22-летней сожительницей, которую по подозрению в совершении данного преступления задержали.Выяснилось, что во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов. 

Утром пострадавший умер, а следственным отделом Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.