Противостояние работников и дирекции "Укртелекома" продолжается. Письмо

Противостояние работников и дирекции
05.01.2015 14:15
КатегорияОбщество

Противостояние работников и дирекции "Укртелекома" продолжается. Письмо

Вопрос связи в Украине остается напряженным. Напомним, что Никмедиа уже публиковали информацию предоставленную работниками компании "Укртелеком" по поводу многих нарушений на предприятии. Вчера компания опровергла данные обвинения, а уже сегодня работники дополнили свои доводы новыми фактами. Отметим, что редакция Никмедиа всего лишь публикует информацию сторон и не ограничивает их в законном основании на ответ. Мы не принимаем чью-то сторону, а всего лишь освещаем ситуацию обеих сторон противостояния. Далее текст письма, пришедшего на наш адрес без изменений:

Добрый день!
Абсолютно поддерживаю Ваши действия против теперешних "руководителей" Укртелеком и временно исполняющих обязанности руководителя Филиала Дирекции.

Пришли "варвары" которые работали в различных компаниях такие как воля кабель, голден телеком киев стар и других - долго не задерживаясь в силу своей некомпетентности. Пришли ничего не сделали и ушли. Как и Баринов отработав 7 месяцев получил только выходного пособия 5,5 миллионов гривен - интересно было бы знать за какие заслуги - наверное за развал Дирекции первичной сети. Петрук получает зарплату в 150000 гривен тоже за развал Дирекции. Они не понимают, что еще в 2011 году Дирекция уже была сформирована и работала в той системе, которую они только теперь пытаються создать - не понимая как, и что будет работать и нарушая свои же сроки выполнения приказа по развалу Дирекции. Сотрудников центрального офиса Дирекции 29.12.2014 года работники отдела кадров начали предупреждать - зачитывать Приказы Аппарата управления и соответственно Филиала Дирекции про возможное сокращение в марте 2015 года по 40 статье. Без вручения копий приказов ссылаясь на конфиденциальность этих документов, хотя все документы в том числе и приказы по Укртелекому и их копии ранее доводились под подпись сотрудников Филиала. Пришлось писать служебную записку на имя т.в.о. директора для получения этих приказов (ждем окончательного решения). Кроме этого при вручении предупреждений "кадристы" дали перечень имеющихся вакансий на 3 листах 59 позиций - в основном декретные места, а также в этом списке никем не утвержденном присутствовали структурные подразделения Укртелекома которые уже расформированны или находятся в стадии расформирования. Так работаю кадры под руководством Погребняка В.И. и его трех исполнителей (все пенсионного возраста - и постоянно выдавливали как пенсионеров так и молодежь). Специалисты им не нужны независимо какой бы они работой не занимались. Так Киевский центр (РЦТЕТТМ-1) был выселен из своего здания на бульваре Т. Шевченка, 18 (во дворе) и переведен в г. Обухов и на ул. Ужгородскую в Киеве. Таким образом новое руководство пытается здания в центре Киева распродать, а сотрудников перебрасывают с объекта на объект, чем создают неудобства в работе и проблемы с потребителями услуг Укртелекома (особенно по договорной работе и получению прибыли). Таким образом мы должны куда-то передать свою работу, а сами остаться без неё.

С предыдущими материалами по данному вопросу вы можете ознакомится по этим ссылкам:

Информационная диверсия "Укртелекома" от Рината Ахметова оголила Порошенко (видео+документы)

Информационная диверсия от "Укртелекома", продолжение (видео)

"Укртелеком" опровергает информацию о диверсии

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.