Информационная диверсия от Укртелекома, продолжение (видео)

Информационная диверсия от Укртелекома, продолжение (видео)
29.12.2014 09:50

Предыдущая публикация «Информационная диверсия «Укртелекома» от Рината Ахметова оголила Порошенко» - наделала много шума в информационном пространстве Украины, да и не только Украины. Стоит отметить, что благодаря нашим совместным усилиям удалось приостановить процесс развала первичной сети от которой действительно зависит информационная безопасность страны. Государство опомнилось и приступило к анализу ситуации, идет процесс мониторинга и оценки, создаются министерские и парламентские комиссии, процесс пошел.

Однако успокаиваться рано, мы подготовили второй материал, в котором высказали свое мнение действующие специалисты и ветераны. В частности ведущий инженер «УКРТЕЛЕКОМа» Николаевского филиала дирекции первичной сети Юрий Бабенко, Евгений Вагин инженер по охранно-разъяснительной работе, Леонид Шкоровский начальник линейноаппаратного цеха № 4 (междугородка), Анатолий Лемешинский старший линейный инспектор Гендирекции Укртелекома. Ветераны Укртелекома, которые более 40 лет проработали в структурах связи рассказали, что сегодня действительно идет процесс развала, того, что строилось годами и тяжелым трудом.

Евгений Вагин инженер по охранно-разъяснительной работе сообщил, что его структуру полностью ликвидируют и вся сетевая инфраструктура за пределами населенных пунктов останется при таком подходе незащищенной перед умышленным или не умышленным действием. Раньше все земляные работы согласовывались с нашим отделам, теперь такого нет и в случае повреждения могут остаться без связи и президент и спецслужбы. Юрий Бабенко сообщил что меняется график работы, гаражирование, заблокировали карточки на бензин транспортным подразделениям филиалов.

И такой процесс идет по всей Украине, поэтому бывшие и действующие работники дирекции филиала первичных сетей обращаются ко всем, кто не равнодушен к данной проблеме писать на почту nikmedia.ua@gmail.com или звонить +38063 5067316; +38066 59735 17 +38(0512) 58-66-30 по каждому вопросу будем внимательно разбираться. Нам надо знать, что происходит в каждом регионе.

Парадоксальный тот факт, что связисты фактически остались сами без связи. Идет блокировка внутренней спецсвязи при этом невозможно связаться с коллегами в других областях, применяется древний метод, разделяй и властвуй. Наша редакция внимательно следит, за тем, что происходит в этой сфере и в дальнейшем будет информировать максимально полно.

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.