В Николаеве суд признал незаконным отстранение главы конкурсной комиссии на должность директора руссдрама

В Николаеве суд признал незаконным отстранение главы конкурсной комиссии на должность директора руссдрама
25.03.2017 13:31
КатегорияСитуация в стране

В пятницу, 24 марта, Николаевский административный окружной суд частично удовлетворил иск Гордея Белова и признал незаконным его отстранение из конкурсной комиссии на должность директора руссдрама.

 

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил сам истец.

 

«Административный суд частично удовлетворил мой иск против Николаевской ОГА, в части признания незаконным решение, на тот момент и.о. главы Николаевской ОГА Вячеслава Боня, касательно вывода меня из состава конкурсной комиссии по отбору претендентов на должность директора Николаевского Академического художественного русского драматического театра. И эта история, даже не в том, что я за, или против кого-то из претендентов…

 

Эта история, не о том, что я не согласен с Вячеславом Бонем о его решении, у которого мне сегодня довелось в суде одержать победу. Эта история о том, что если ты знаешь, что, правда с тобой – иди до конца и твоя победа неминуема!», - написал Белов.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N» вице-губернатор Вячеслав Бонь, ранее и.о. председателя облгосадминистрации, аннулировал первые результаты конкурса, согласно которым победителем стал действующий художественный руководитель Николай Кравченко. Бонь вывел из состава комиссии руководителя театра миниатюр «Уездный город N» Андрея Алиева, николаевского поэта Вячеслава Качурина и главу комиссии Гордея Белова. В связи с чем, последний и подал иск в суд.

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.