Жители дома в центре Николаева сносят забор, установленный членом «команды Сенкевича»

Жители дома в центре Николаева сносят забор, установленный членом «команды Сенкевича»
25.03.2017 13:28
КатегорияСитуация в стране

Утром в субботу, 25 марта, жители дома по ул. Артиллерийской, 2 вышли во двор, чтобы снести забор, незаконно установленный депутатом городского совета от партии «Самопомощь» Вячеславом Апанасенко.

 

Около полусотни жителей во главе с лидером профсоюза «Сильные вместе» Денисом Жело начали разбирать бетонный забор, который Апанасенко установил вокруг своего офиса, находящегося в полуподвальном помещении пятиэтажки.

 

Об этой акции было известно заранее, поэтому во дворе уже находилось около десятка полицейских во главе с «главным специалистом» по охране общественной безопасности в Николаеве подполковником Сергеем Мазуниным.

 

 

 

 

Жители предъявили правоохранителям документы, свидетельствующие о том, что Апанасенко получил разрешение на «благоустройство территории», в которое никак не входит ограждение забором собственного офиса. Изучив представленные документы, полиция решила в происходящее не вмешиваться. Единственное требование полицейских: ничего не ломать, разбирать забор аккуратно.

 

Несколько позже приехали и представители охранной фирмы, которые, посмотрев на реакцию полицию и количество собравшихся жителей, в происходящее решили также не вмешиваться.

 

Жители сняли три секции забора и скложили в кучу. На этом акция была завершена. 

 

 

 

 

Вячеслав Апанасенко является одним из наиболее заметных деятелей фракции партии «Самопомощь» в Николаевском горсовете. Наряду с Федором Панченко он составляет ближайшее окружение мэра Сенкевича. Связка «Апанасенко-Панченко» как раз и является той самой «командой Сенкевича» с которой он пришел во власть. Именно эта троица на сегодняшний день реально «рулит» в городе.

 

 

Новости-Н

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.