Гранатуров о команде Сенкевича: История Николаева еще не знала такого количества варягов

Гранатуров о команде Сенкевича: История Николаева еще не знала такого количества варягов
24.03.2017 14:28

Николаевский городской голова 2014 – 2015 годов, сопредседатель партии «Наш край» Юрий Гранатуров уверен, что иногородние специалисты из команды городского головы Александра Сенкевича, которые ныне получили руководящие должности, не будут хорошо работать – у них недостаточно мотивации.

Об этом Юрий Гранатуров рассказал в эфире программы «Диалог» на телеканале «Март».

Прозвучало, что история Николаева «не знала еще такого количества варягов».

— Мы,  к сожалению, отпустили Валентина Гайдаржи (бывший вице-мэр по вопросам ЖКХ – прим.) руководить этим блоком всей Николаевской области. Пришел, может, и хороший человек, но невероятно неопытный, но мало того – он иногородний, даже улиц не знает. Мое убеждение, чтоб хорошо работать, надо любить то, где ты живешь. Что иногороднему человеку любить в  этом городе? Он тут учился, женился, стоял под роддомом, когда родился первый ребенок? Нет. Мне объясняют, что он высококлассный менеджер, которого хоть на Северный полюс перенеси, будет там работать. История Николаева не знала еще такого количества варягов, которые приезжали сюда осуществлять свои невероятные менеджерские способности, - пояснил Юрий Гранатуров.

Отдельно он сказал, что, безусловно, у Александра Сенкевича есть желание работать, но его кадровые ошибки не способствуют этому стремлению.  

Сам Александр Сенкевич заверял, что специалисты из других городов, которых он приглашает на руководящие должности, являются ответственными людьми, которым можно доверять, более того, он взял всю ответственность за их работу.

 

 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

«Дружба» єднає усі національності
Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.