На земельной комиссии депутат от «Самопомощи» чуть не подрался с общественником из-за забора

На земельной комиссии депутат от «Самопомощи» чуть не подрался с общественником из-за забора
20.03.2017 17:34
КатегорияСитуация в стране

В Николаевском городском совете спор между депутатом от «Самопомощи» Вячеславом Апанасенко и общественником Денисом Жело чуть не превратился в драку.

 

Конфликт между мужчинами произошел в понедельник, 20 марта, прямо на заседании постоянной депутатской комиссии вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

 

Как известно, Денис Жело представляет интересы жителей дома Артиллерийская, 2, которые требуют, чтобы депутат Вячеслав Апанасенко убрал «самозастрой», а именно метровый забор. Общественник уже три раза приходил на комиссии, но каждый раз не являлся депутат, когда же приходил Апанасенко, тогда не звали Жело.

 

Сегодня обе стороны наконец-то встретились. Апанасенко пришел с охапкой бумаг, большая часть из которых были фото двора. Он предоставил проект благоустройства двора по улице Атриллерийская, 2а, подписанный бывшим архитектором Валерием Мальченко. В ходе своих разъяснений, депутат заявил, что он облагораживает территорию, а дворник каждый день «выгребает ведро *овна, которое выбрасывают из окон, те самые недовольные жильцы».

 

У самого Жело на руках был ответ ГАСКа, в котором по словам общественника прописано, что забор установлен незаконно. Когда слово предоставили активисту, то он поинтересовался каким образом жители дома по улице Артиллерийская, 2а, могут воспользоваться территорией, которую «благоустроил» Апанасенко. На что депутат заявил, что это не его личная, а общая городская территория. Тогда Жело напомнил Апанасенко, что именно он устраивает там барбекю и выстроил двухметровый забор, а во дворе без присмотра гуляют его собаки. Вместо ответа депутат назвал общественника невменяемым.

 

Денис Жело предупредил депутата, раз он считает всех дураками, то 25 марта в 10.00 он вместе с жителями снесет забор самостоятельно. Тогда Апанасенко начал оскорблять Жело: назвал его вымогателем и бывшим шулером. Тогда общественник повторил, что 25 марта его забор разберут. Апанасенко же заявил, что Жело его провоцирует и он сейчас встанет и ударит его по лицу.

 

-Я сейчас набью тебя, - заявил Апанасенко.

-Ну так вставай, давай, - ответил общественник.

 

Всё могло бы перерасти в драку, если бы во время пыл своего однопартийца не остудил присутствующий на заседании Фёдор Панченко. Он подошел к Апанасенко, что-то шепнул на ухо и тогда депутат сбавил тон.

 

Закончилось всё тем, что председатель комиссии Игорь Концевой просто закрыл заседание комиссии из-за отсутствия кворума, так как депутат Олег Крисенко незадолго до начала рассмотрения вопроса Жело и Апанасенко встал и куда-то безвозвратно ушел.

 

Новости-Н

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Бархатный сезон в горах: почему стоит поехать в Прикарпатье
Талант или гениальность?
Бути самим собою - найголовніше

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.